2018安徽合肥肥东事业单位面试题(7月28日)

阅读次数:编辑发布:安徽公考网发布时间:2018-08-30 16:27:16[ 字体:   ]

2018安徽合肥肥东事业单位面试题(7月28日)由安徽公考网整理发布,关注官方微信(公众号:ahgkpx)订阅安徽公考资讯。需要备考资料、政策答疑、考试交流群请加微信:19965037818

   【导读】安徽公考网安徽公考网[安徽人事考试网] 网站编辑为您整理发布关于招聘考试信息、考试资料、考试辅导,致力帮助考生积极备考。2018安徽事业单位资料群:285489696 掌握最新资讯-信息永远比官网快!关注安徽公考网官方微信号:ahgkpx 招考信息早知晓!

 

2018安徽合肥肥东事业单位面试题(7月28日)

1.县里在开党代会,有群众上访,反映拆迁问题,你怎么办?

2.木桶能盛多少水,取决于最短的那一块,你怎么看?

3.一头牛在草地上被缰绳拴住了,牛很想吃草,就吃脚下的草,脚下的草还没吃完,牛有看到了更远地方的草,牛拼命挣扎想去吃远处的草,缰绳被拉的紧紧的,挣扎以后,牛的鼻子被扯得通红,脚下的草也被踩烂了,对于这个故事,你得到了什么启示?

 

扫一扫在手机打开当前页