【安徽选调生】2021年7月18日安徽选调生面试真题(考生回忆)

阅读次数:编辑发布:安徽公考网发布时间:2022-09-30 09:18:50[ 字体:   ]

【安徽选调生】2021年7月18日安徽选调生面试真题(考生回忆)由安徽公考网整理发布,关注官方微信(公众号:ahgkpx)订阅安徽公考资讯。需要备考资料、政策答疑、考试交流群请加微信:19965037818

    加入选调生微信群 

分享考试资讯、备考资料、考试经验

1664328866341.jpg

第一题7月1日,在庆祝中国共产党成立100周年大会上,七千余字的讲话全文,“人民”一词出现了86次,以人民为中心的理念贯穿全篇。谈谈你的认识

 

第二题:当地在实行一个“金雀回潮”,如何把一些流出去的大学生把他们给吸引回来?你认为应该以哪些工作为重点?

 

第三题:村民将土地流转承包给种一家植菊花的企业,然而村民看企业得到了较大的收益,然后农民他们这当地的村民想提前将这个承包的时间给结束,这个时候你作为一个驻村干部,应该如何来解决这一问题?

 

第四题:有对残疾人夫妇,他们通过自己的努力克服了重重困难,自己也实现了脱贫过上好日子,同时,他们还帮助了很多其他的当地的村民和其他的人,也实现了脱贫,以此为话题自己立一个题目来进行演讲。

1212.png

需要完整版真题

添加小晋老师微信:15705602208或扫描下方二维码,

添加后回复“选调生真题”即可领取

 

 

xiaojin200.jpg

扫一扫在手机打开当前页