2021六安舒城县城关镇招考社区专职工作者领取准考证公告

阅读次数:编辑发布:安徽公考网发布时间:2021-09-14 08:50:02[ 字体:   ]

2021六安舒城县城关镇招考社区专职工作者领取准考证公告由安徽公考网整理发布,关注官方微信(公众号:ahgkpx)订阅安徽公考资讯。需要备考资料、政策答疑、考试交流群请加微信:19965037818

 现将城关镇2021年公开招考社区专职工作者领取准考证及笔试有关事项公告如下:

一、领取准考证时间及地点:2021916-17(上午8:00-11:30,下午2:30-5:30)携带本人身份证至城关镇人民政府一楼大会议室领取准考证(以现场指示牌为准)。本人不能到场领取准考证的,可委托他人携带考生身份证原件或家庭户口本原件来领取。若规定时间内未领取准考证,视为放弃考试资格,咨询电话:0564-8667093

二、笔试时间与地点详见《准考证》。

三、本次公开招聘社区专职工作者笔试,考生必须携带《准考证》、本人有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)和健康码(行程卡)绿码参加笔试,三证不全者不得参加笔试。居民身份证遗失的考生,应及时到公安部门补办临时居民身份证。不在有效期内的居民身份证、户口本、驾驶证、户籍证明,均不作为认定考生身份参加考试的凭据。

四、考生只能携带必要的考试文具进入考场(如:黑色签字笔、铅笔、尺子、橡皮等),不得携带书籍、笔记、计算器、报刊、手机、可穿戴的电子智能设备及其他用品进入考场,一旦发现,按有关规定进行处理。

五、考试期间疫情防控须知:

1.请提前申领“安康码”,在“安康码”界面下,点击“通信大数据行程卡”并授权核验个人行程。请务必在“安康码”界面下,每日通过“点击核验”保持绿码状态,做好体温测量和健康监测。非绿码人员需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码。

2.根据疫情防控要求,现场实施健康码和新冠疫苗接种记录“二码”联查,同时核查“通信大数据行程卡”。建议无禁忌而尚未接种疫苗的考生尽快完成接种。

3.“通信大数据行程卡”显示近14天内有中高风险地区或新增本土病例所在市旅居史(以“中国政府网”发布的信息为准)的考生,请提前主动报告城关镇,进入考点时须出示48小时内核酸检测阴性证明,经防疫工作人员同意后,方可进入考场参加考试。

4.30日内有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者接触史的考生,需主动出示解除隔离证明原件,经核验后方可参加考试,否则不得进入考点。

5.考生进入考点前须进行体温检测,体温正常方可进入考点。考前请保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,减少人员接触,根据气温变化增减衣物以预防感冒。

6.考前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状请如实报告所在地疾控部门并及时前往定点医院就诊。考试期间有身体不适症状的人员要立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

7.请提前自备一次性医用口罩,考试当天至少提前40分钟抵达考点。

8.请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。

特此公告

城关镇社区专职工作者公开招考领导小组办公室

2021913

扫一扫在手机打开当前页