地区网站:
省考面试课程
省考面试峰会
省面试上岸套餐
您的当前位置:首页 > 招考信息 > 军转安置

2019年安徽省军队转业干部统一考试公告

2020-03-07 17:07:31 整理发布:中科大云教育 【 打印 】

【导读】公考网-中科大云教育为您整理发布 2019年安徽省军队转业干部统一考试公告。关注公考官方微信公众号:ahgkpx招考信息早知晓;备考资料领取、政策答疑、考试交流群请加咨询老师微信:18956078811;咨询老师QQ:254652676

推荐: 

hot.gif中科大云教育-2020安徽军转安置考试群378106486,加QQ群领取军转干考试备考资料;

hot.gif中科大云教育-咨询老师微信:19965037818,添加老师微信解答军转干考试政策答疑,备考指导;

hot.gif中科大云教育-2020军转干考试培训课程

 

 

 2019年安徽省军队转业干部统一考试公告

  根据有关规定和要求,现就2019年度安徽省军队转业干部统一考试有关事项公告如下:

  一、考试对象。按照有关安置政策,需要参加全省统一笔试的团职(技术9级及以上,含相应文职,下同)和营职(技术10级,含相应文职,下同)及以下,经审核符合相应地区安置条件的军转干部,列入指令性安置或此前通过全省军转干部统一考试的军转干部不再参加考试。

  二、考试科目。团职科目为《申论》;营职及以下科目为《公共基础知识》。

  三、报名程序。省直单位(含驻肥部属单位,下同)及合肥市安置军转干部报名,分别由省军区、公安现役转业办负责办理;各市安置军转干部报名,由所在市军转办负责办理(广德、宿松县军转干部报名分别由宣城、安庆市军转办负责办理)。省军区、公安现役转业办和各市退役军人事务局须于815日前将参考人员报名信息报所属考区人事考试机构(省直单位与合肥市考试信息报送省人事考试院)

  四、准考证领取。82223日,在省直暨合肥市考点参加考试的军转干部,请携带本人军官(警官)证分别到省军区、公安现役转业办领取《准考证》;在相关市参加考试的军转干部,请携带本人军官(警官)证到所在市退役军人事务局领取《准考证》。

  五、考试时间地点。825日上午9:0011:30。军转干部须携带《准考证》、军官(警官)证,提前30分钟到指定考点考场,考试有关规定详见《准考证》上印制的《考场规则》;考试地点见本人《准考证》。

  六、考试成绩公布及查分。考试成绩拟于92日公布,93日至4日,参加省直暨合肥市考点考试的军转干部分别到省军区、公安现役转业办查分;参加相关市考试的军转干部可到所在市退役军人事务局查分。如对本人成绩有疑问,省直暨合肥市考点军转干部可以于96日到省人事考试院(合肥市徽州大道与太湖路交口恒生阳光城8号写字楼4)查卷;相关市军转干部需查卷,由所在市退役军人事务局统一登记后,于95日下午17:00前报省人事考试院(传真:0551-63457904),逾期不再办理。按规定,查卷仅限于复查卷面累计分。省人事考试院将于9617:30前将查卷结果通过传真方式反馈各市。

  七、咨询值班电话。省退役军人事务厅移交安置处:0551-6590292065902917;省人事考试院:0551-63457903

  省退役军人事务厅

  2019726

 

“安徽公考微信"

“安徽公考微信"

关键词:
转载请注明: 转自中科大云教育:http://www.ahgkw.cn/ (中科大云教育