地区网站:
省考面试课程
省考面试峰会
省面试上岸套餐
您的当前位置:首页 > 招考信息 > 遴选公务员

2020铜陵枞阳县机关会计服务中心选调工作人员5人公告

2020-02-29 17:09:39 整理发布:中科大云教育 【 打印 】

【导读】公考网-中科大云教育为您整理发布 2020铜陵枞阳县机关会计服务中心选调工作人员5人公告。关注公考官方微信公众号:ahgkpx招考信息早知晓;备考资料领取、政策答疑、考试交流群请加咨询老师微信:18956078811;咨询老师QQ:254652676

 

 枞阳县机关会计服务中心公开选调工作人员预通知

  为进一步充实县机关会计服务中心队伍,根据工作需要,近期将面向县内外公开选调工作人员。现就有关事项通知如下:

  一、拟选调名额

  选调5名工作人员(事业人员5)

  二、选调原则

  1、坚持“公开、公正、竞争、择优”的原则;

  2、坚持面试与考察相结合的原则。

  三、选调范围及条件

  ()选调范围

  1、县内机关事业单位财政全额拨款事业编制在编在岗的副科级(不含副科级)以下工作人员。

  2、县外选调对象为具有枞阳籍或夫妻一方具有枞阳籍,或夫妻一方父母为枞阳籍,或夫妻一方在我县工作的县外机关事业单位财政全额拨款事业编制在编在岗的副科级(不含副科级)以下工作人员。

  ()报名资格条件

  1、政治立场坚定,思想品德端正,公道正派,作风务实,廉洁自律,甘于奉献,具有一定的会计服务能力;

  2、大学专科以上学历,专业为:会计、会计学、财务管理、金融管理、金融学、审计、审计学、财政、财政学专业;

  3、选调人员年龄在35周岁以下(1984228日以后出生);

  4、有一年及以上会计工作从业经历,具有初级及以上会计专业技术职称资格证书,年度考核均为称职(合格)以上等次;

  5、身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

  资格条件中的会计工作从业经历要求截止时间为2020228日。因工作单位变化而中断时间的,其在不同单位会计工作从业时间可以累计计算。

  ()具有下列情形之一的,不得参加选调,违规参加选调的,一经发现立即取消选调资格

  1、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的;

  2、按相关规定不能参加选调的其它情形。

  四、选调办法及程序

  选调办法为面试和考察相结合。选调程序为报名及资格审查、面试、考察、公示、调动聘用。

  五、预报名

  1、报考人员须准确填写《枞阳县机关会计服务中心公开选调工作人员报名表》,并于2020316日前将电子稿发至378183201@qq.com即可。

  2、报名资格审查及选调有关事项将及时在枞阳县人民政府网人事信息栏发布公告,接受社会监督。

  咨询电话:0562-5756028(县机关事务管理服务中心)

  0562-3210030(县委编办)

  0562-3210930(县人社局)

  六、工作监督

  选调工作在枞阳县机关事业单位公开招聘(选调)领导小组领导下,由其办公室组织实施,县纪委监委驻县人社局、驻县政府办纪检监察组全程监督。对违反选调考试工作纪律的考生、工作人员,视情节轻重,按有关规定给予严肃处理。

  本公告由枞阳县机关事业单位公开招聘(选调)领导小组办公室负责解释。

  附件:枞阳县机关会计服务中心公开选调工作人报名表

  中共枞阳县委机构编制委员会办公室 枞阳人力资源和社会保障局

  枞阳县机关事务管理服务中心

  2020228

 

“安徽公考微信"

“安徽公考微信"

关键词:
转载请注明: 转自中科大云教育:http://www.ahgkw.cn/ (中科大云教育