地区网站:
省考面试课程
省考面试峰会
省面试上岸套餐
您的当前位置:首页 > 招考信息 > 省公务员

2020安徽省考报名第五天,人数已破8万!

2020-07-11 16:10:55 整理发布:中科大云教育 【 打印 】

【导读】公考网-中科大云教育为您整理发布 2020安徽省考报名第五天,人数已破8万!。关注公考官方微信公众号:ahgkpx招考信息早知晓;备考资料领取、政策答疑、考试交流群请加咨询老师微信:18956078811 19965037818;咨询老师QQ:254652676

     

    截至1112时,2020安徽省考共80222人报名,资格审查合格51933人,其中30543人缴费,平均竞争比为8.6:1。另有126个职位无人报名,182个职位只有1人报名,336个职位资审合格为零,310个职位资审合格只有1人,602个职位无人缴费,1498个职位竞争比小于4,其中264个职位竞争比为3:1,另205个职位刚好达到开考比例4:1。相关数据可以通过下面的冷门职位去查询;注:本数据汇总不包括涉密及乡镇岗(线下报名),竞争比=合格人数/招考人数。

111.png

  各地区报名人数情况如上表所示,合肥地区岗位报名人数已超过一万人,而全省一共才报名8万多人,合肥地区的岗位报考人数已经占据了总报考数的分之一;并且合肥招考人数并不是特别多,仅招考427人,招考人数高于合肥的地市,从报考人数上来看与合肥依然有着很大的差距;

报名人数最多的十大岗位

222.png

报名人数最多的十大岗位如上表所示:报名人数最多的岗位依然是合肥地区,010164,瑶海区街道机关综合管理岗位,报名人数已经高达人,占据榜首。前十的岗位中,综合管理占了大部分,可以看出综合管理岗是广大考生非常热衷的岗位。

竞争最激烈的十大岗位

 333.png

竞争最激烈的十大岗位如上表所示:最高竞争比已达到278:1,按照目前的速度,今天之内最高竞争比就将突破300!其他岗位竞争比破200的还不多,不过已经有多个岗位竞争比非常接近两百,预计今天结束时,会有多个岗位竞争比破两百。

 

 

“安徽公考微信"

“安徽公考微信"

关键词:
转载请注明: 转自中科大云教育:http://www.ahgkw.cn/ (中科大云教育