尚邦公考
地区网站:
事业单位
省考面试峰会
蚌埠事业单位
您的当前位置:首页 > 招考信息 > 省公务员

2020年淮北市公务员考试乡镇机关职位资格复审公告(一)

2020-09-30 14:24:33 整理发布:中科大云教育 【 打印 】

【导读】公考网-中科大云教育为您整理发布 2020年淮北市公务员考试乡镇机关职位资格复审公告(一)。关注公考官方微信公众号:ahgkpx招考信息早知晓;备考资料领取、政策答疑、考试交流群请加咨询老师微信:18956078811 19965037818;咨询老师QQ:254652676

 淮北市2020年度考试录用公务员乡镇机关职位资格复审公告(一)


  根据《淮北市2020年度考试录用公务员工作实施方案》规定,现就2020年度淮北市考录公务员乡镇机关职位资格复审事项公告如下:
  一、资格复审对象
  资格复审对象根据职位招录计划数,在同职位笔试达线人员中依笔试成绩从高分到低分按3:1的比例确定。不足规定比例的按实际人数确定。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为资格复审对象。
  二、资格复审时间
  2020101008:0011:30
  三、资格复审地点
  淮北市党员电化教育中心二楼会议室(地址:淮北市相山区孟山北路89号,相山区政府南50)
  四、资格复审要求
  1. 资格复审时,按照有关规定和要求,对报考人员的资格条件以及报名时提供的信息进行认真的核验。凡与报考条件要求不符,或不能提供规定证件材料,或不在规定时间接受资格复审的,取消其进入下一环节资格。出现入围人选缺额的,在规定时间内等额递补。
  2. 复审考生须本人到场提供有效居民身份证、学历(学位)证书、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料(均需原件和复印件)。已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2020年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审。但20201231日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表),或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。
  3. 报考定向招录职位的,“服务基层项目”人员还应提供由省级项目主管部门出具的服务证书,退役士兵应提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明材料。濉溪县事业编制人员报考本县“服务基层项目”职位的,还需提供所在单位在职证明。有户籍要求的需提供户口本原件。
  4. 属国家规定的择业期内未落实工作单位报考“应届毕业生”职位的,还须根据其身份,相应提供档案所在单位证明,或服务基层项目相关证明材料,或退役士兵相关证明材料,以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。
  5. 资格复审合格的人员,应在2020101317:30前登陆安徽省人事考试网站缴纳面试费用。缴费成功的即视为确认成功,取得面试资格。未缴费的视为确认不成功,按程序递补下一名报考者资格复审。乡镇机关职位面试人员在202010209:002117:30登陆安徽省人事考试网打印《面试通知书》和《面试须知》。
  政策咨询电话:0561319938715856115608
  附件:乡镇机关职位资格复审名单.xls
  

淮北市公务员局
  2020930

 

“安徽公考微信"

“安徽公考微信"

关键词:
转载请注明: 转自中科大云教育:http://www.ahgkw.cn/ (中科大云教育