尚邦公考
地区网站:
事业单位
省考面试峰会
蚌埠事业单位
您的当前位置:首页 > 招考信息 > 省公务员

2020年铜陵市公务员第一阶段资格复审和面试确认通知

2020-09-30 14:27:36 整理发布:中科大云教育 【 打印 】

【导读】公考网-中科大云教育为您整理发布 2020年铜陵市公务员第一阶段资格复审和面试确认通知。关注公考官方微信公众号:ahgkpx招考信息早知晓;备考资料领取、政策答疑、考试交流群请加咨询老师微信:18956078811 19965037818;咨询老师QQ:254652676

 关于铜陵市2020年度考试录用公务员第一阶段资格复审和面试确认的通知


  根据《安徽省2020年度考试录用公务员公告》规定和省公务员主管部门关于面试工作的有关安排,现就铜陵市2020年度考试录用公务员第一阶段资格复审和面试确认工作有关事项通知如下:
  一、资格复审
  资格复审对象:1.人民警察职位(含法院司法警察职位)体能测评入围人选;2.全市乡镇机关职位,县级市场监管、司法系统职位面试入围人选;
  资格复审时间:202010108:3017:00;
  资格复审地址:铜陵市北京西路440号市人力资源考试院1楼大厅(茂源大市场对面)
  市委组织部负责组织资格复审。凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消其进入下一环节资格。出现入围人选缺额的,在规定时间内等额递补。
  资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证、学历(学位)证书、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。招考职位有资格证书要求的,报考者应提供相关证书;招考职位有工作经历等要求的,报考者还应提供相关证明材料。其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2020年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至20201231日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表),或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。
  报考定向招考职位的,“服务基层项目”人员还应提供由省级主管部门出具的服务证书,高校毕业生退役士兵应提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明材料及相关学历(学位)证书。
  属国家规定的择业期内未落实工作单位报考“应届毕业生”职位的,还须根据其身份,相应提供其档案等相关材料所在单位证明,或服务基层项目相关证明材料,或退役士兵相关证明材料,以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺(承诺书样式见附件)等材料。
  以上关于办理资格复审的相关要求详见《安徽省2020年度考试录用公务员公告》和《安徽省2020年度考试录用公务员报考指南》,请报考者务必仔细阅读。资格复审要求提供的所有证件、证书、证明、准考证、网上报名资格审查表等材料均须原件及复印件。
  二、确认缴费
  人民警察职位(含法院司法警察职位)通过资格复审的人员,现场缴纳体能测评费用55元后领取《体能测评通知书》和《体能测评须知》,体能测评合格者将参加全市第二阶段面试,面试缴费和领取面试通知书等事宜另行通知。
  乡镇、市场监管、司法系统职位资格复审结束后,资格复审部门将及时在安徽省人事考试网公务员面试确认系统把符合面试条件的报考者置为复审合格状态。被确认复审合格的报考者,应在101317:30前登陆安徽省人事考试网站缴纳面试费用。缴费成功的即视为确认成功,取得面试资格。未缴费的视为确认不成功,按程序递补下一名报考者资格复审。递补的报考者应于101521:00前完成网上缴费确认工作。
  三、面试通知书打印
  乡镇、市场监管、司法系统职位面试人员在10209:002117:30登陆安徽省人事考试网打印《面试通知书》和《报考者面试须知》。
  附件:1.铜陵市2020年度考试录用公务员第一阶段资格复审人员名单.xls
  2.铜陵市2020年度考试录用公务员报考应届毕业生职位人员承诺书.doc
  3.疫情防控须知.doc
  

中共铜陵市委组织部
  2020930

 

“安徽公考微信"

“安徽公考微信"

关键词:
转载请注明: 转自中科大云教育:http://www.ahgkw.cn/ (中科大云教育