【2022安徽省考】安徽公务员考试往年招考报考竞争比例

阅读次数:编辑发布:安徽公考网发布时间:2021-09-05 15:44:11[ 字体:   ]

【2022安徽省考】安徽公务员考试往年招考报考竞争比例由安徽公考网整理发布,关注官方微信(公众号:ahgkpx)订阅安徽公考资讯。需要备考资料、政策答疑、考试交流群请加微信:19965037818

 

不少考生都在想要知道安徽公务员考试竞争是否激烈?与历年的省考相比如何?下面安徽公考网(www.ahgkw.cn小编就对这个问题为各位考生稍作解答。

  我们来看一下往年的招录报名数据:
 
 

  上表是安徽省近几年每年的招录人数、报名人数、过审人数、竞争比的数据表。

  根据表格我们可以看出,2021年安徽省考报名过审人数激增,考生要想在2022年安徽省考中顺利上岸,现在就要开始复习了,备考宜早不宜迟。

扫一扫在手机打开当前页