地区网站:
省考面试课程
省考面试峰会
省面试上岸套餐
您的当前位置:首页 > 招考信息 > 事业单位

2020年阜阳临泉县招聘城市社区工作者80人公告

2020-04-02 09:18:54 整理发布:中科大云教育 【 打印 】

【导读】公考网-中科大云教育为您整理发布 2020年阜阳临泉县招聘城市社区工作者80人公告。关注公考官方微信公众号:ahgkpx招考信息早知晓;备考资料领取、政策答疑、考试交流群请加咨询老师微信:18956078811 19965037818;咨询老师QQ:254652676

推荐: 

中科大云教育-2020安徽公务员考试必备资料,12份资料 45000道考点题,详情链接:http://www.ahgkw.cn/tongzhi/2020-03-16/13306.html 

中科大云教育-2020安徽省考资料群:146033729,加QQ群领取省考备考资料;

中科大云教育-咨询老师微信:19965037818,添加老师微信解答省考政策答疑,备考指导;

中科大云教育-2020安徽省考培训课程

 

 临泉县公开招聘城市社区工作者公告

  为提升城市社区治理能力和服务水平,建设一支适应当前城市社区治理需要的工作者队伍,深入推进“三联四建”等工作,现面向社会公开招聘城市社区工作者,有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  1. 遵守中华人民共和国宪法和法律法规,拥护党的路线、方针、政策,品行良好。

  2. 具有临泉县户籍或长期在临泉居住的。

  3. 年龄在40周岁以下(1980年4月以后出生)。

  4. 中专(含高中)以上学历,专业不限。有社会工作者职业资格证书的、有2年以上社区(村)工作经验的和复员士官优先聘用。

  5. 热爱社区工作,有一定的语言表达能力、文字表达能力、沟通协调能力和信息化处理能力,作风务实,有吃苦奉献精神。

  6. 具有正常履行职责的身体条件,无文身。

  7. 有下列情形的人员,不得报考:

  (1)处于党纪处分、政务处分、组织处理所规定的影响期内的;

  (2)受过刑事处罚,涉黑涉恶涉毒,涉嫌违纪违法接受审查调查尚未作出结论的;

  (3)失信被执行人;

  (4)法律、法规规定的其他情形。

  二、招聘岗位与数量

  招聘岗位为城关街道、城南街道、城东街道、邢塘街道、田桥街道所辖社区工作者,从事社区管理、服务等工作,人数80名。

  三、招聘程序

  (一)报名和资格审查

  1. 发布公告:在各乡镇(街道),临泉县人民政府网,临泉先锋网,“临泉发布”“临泉在线”微信公众号,临泉电视台等平台发布招聘公告。

  2. 报名时间:报名采取现场报名的方式进行。报名时间:2020年4月1日至4月10日(8:00—17:30)。

  3. 报名地点:县民政局人秘股(政务新区南楼一楼112室)

  4. 报名要求

  (1)报考者需提供本人户口本、身份证、学历证书原件和复印件(用A4纸复印各1份),近期免冠1寸彩色照片3张,有2年以上社区(村)工作经验、有社会工作者职业资格证书和复员士官需提供证明材料。

  (2)填写《临泉县2020年公开招聘城市社区工作者报名登记表》。

  (3)报名时进行资格初审。审查材料包括本人户口本、身份证、学历证书原件和复印件、报名表及有关证明材料。招聘人数与符合条件报名人数比例不低于1:1.5。资格审查贯穿公开招聘工作全过程,对提供虚假材料者,一经查实取消资格。

  (4)发放准考证。考生在2020年4月16日至4月17日到县民政局人秘股(政务新区南楼一楼112室)领取准考证。

  (二)笔试

  笔试内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、基本法律知识、社区治理服务基本知识、社会工作基础知识等,总分为100分。

  笔试时间:2020年4月18日。

  笔试地点另行通知。

  加分项:具有社区(村)工作经验2年以上(不到3年)的总分加2分,3—4年总分加3分,5年以上的总分加4分。

  一期士官加2分,二期士官加3分,三期士官加4分。

  (三)资格复审和公示

  1. 公布成绩。在临泉县人民政府网、临泉先锋网公布成绩。

  2. 资格复审。由县委组织部会同县纪委监委、县委政法委、县公安局、县检察院、县法院、县民政局、县司法局、县信访局、县卫健委、县扶贫局等部门,对拟入围人员进行资格复审。

  3. 确定拟聘用人员。对资格复审合格的、具有社会工作者职业资格证书的直接聘用;剩余职数按1:1比例从高分到低分确定拟聘用人员。

  4. 拟聘用人员公示。对拟聘用人员进行公示,公示期为5个工作日。公示无异议,确定为聘用对象。

  (四)聘用与待遇

  1. 聘用。公示结束后,由各街道与聘用对象签订试用期聘用协议,试用期一年。试用期满后,由街道对聘用对象进行量化考核,考核不合格的予以解聘,考核合格的续签不少于三年的聘用协议。

  2. 岗前培训。由县委组织部、县民政局统一组织对聘用对象进行岗前培训。培训内容包括:社会工作实务、基本法律知识、微机操作、民生工程和信访工作政策、群众工作方法等。培训结束进行测试,测试结果作为试用期考核的重要内容。

  3. 待遇。社区工作者待遇执行社区“两委”副职待遇,由县财政承担。社区工作者任职期间,社区“两委”班子出现空缺时,优先从社区工作者中补充。

  四、其他事项

  本公告由县委组织部、县民政局负责解释。

  咨询电话:0558-6512878,6535918。

  特此公告。

  附件:临泉县2020年公开招聘城市社区工作者报名登记表

 

“安徽公考微信"

“安徽公考微信"