地区网站:
省考面试课程
省考面试峰会
省面试上岸套餐
您的当前位置:首页 > 招考信息 > 事业单位

2020年合肥高新区机关事业单位招募就业见习员75人公告

2020-08-05 11:24:56 整理发布:中科大云教育 【 打印 】

【导读】公考网-中科大云教育为您整理发布 2020年合肥高新区机关事业单位招募就业见习员75人公告。关注公考官方微信公众号:ahgkpx招考信息早知晓;备考资料领取、政策答疑、考试交流群请加咨询老师微信:18956078811 19965037818;咨询老师QQ:254652676

 

 合肥高新区机关事业单位吸纳青年参加 就业见习的公告

  为切实做好高校毕业生等青年群体就业工作,合肥高新技术产业开发区区直党政机关、事业单位(公益一类、参公管理事业单位,以下简称“机关事业单位”)结合部门用人需求开发青年见习岗位75(详见附件),吸纳青年参加就业见习,现将有关事项公告如下:

  一、见习对象

  1、毕业前六个月且未落实工作单位的普通高校学生。

  2、毕业两年内离校未就业的普通高校毕业生。(本人

  未缴纳过社保。院校为中央部门和地方所属全日制公办普通高等学校、民办普通高等学校和独立学院的全日制普通本专科(含高职)、研究生、第二学士学位应届毕业生。不包括成人高等教育、高等教育自学考试类学生、各类非学历教育的毕业生)

  316-24岁失业青年。(有工作能力,暂时无业或从事一定社会劳动,但劳动报酬低于当地城市居民最低生活保障标准的,视同失业)

  二、见习期限

  见习期为3-12个月。见习期间见习单位与见习人员签订就业见习协议书,不建立劳动关系。

  三、见习待遇

  参见见习的人员每人每月2000元生活补助,见习期间缴纳人身意外保险。

  四、网上报名

  意向参加见习人员登陆合肥高新人才网(www.hfgxrc.com)的“考试招聘”版块注册报名(使用ie9以上浏览器)。请在“主办单位”栏选择“合肥高新区人才中心委托招聘”,在“考试时间”栏选择“2020-8-31)。报考人员所填信息必须真实无误,符合岗位要求。

  统一报名时间为2020810900开始,根据报名人数及资格复审情况确定截至时间,原则上岗位招满即不再接收报名。

  五、资格审查

  高新区人才中心根据报名情况组织资格审查,确定初选人员,具体要求会在合肥高新人才网(www.hfgxrc.cn)进行公布,请随时关注网站。

  六、见习录用

  见习人员需服从统筹调配,经高新区人才中心推荐至用人部门,经双方同意后,用人单位和见习人员签订青年见习协议,即可参加见习。见习期满后即解除见习协议,不再续用。

  联系部门和电话:合肥高新区人力资源中心 65396569

  附件:高新区机关事业单位就业见习岗位汇总表

  合肥高新区人力资源开发管理中心

  202085

 

“安徽公考微信"

“安徽公考微信"

关键词:
转载请注明: 转自中科大云教育:http://www.ahgkw.cn/ (中科大云教育