2021淮北市卫生健康委员会直属医疗卫生机构引进急需紧缺人才23人公告

阅读次数:编辑发布:安徽公考网发布时间:2021-09-07 14:09:45[ 字体:   ]

2021淮北市卫生健康委员会直属医疗卫生机构引进急需紧缺人才23人公告由安徽公考网整理发布,关注官方微信(公众号:ahgkpx)订阅安徽公考资讯。需要备考资料、政策答疑、考试交流群请加微信:19965037818

 全面实施“人才强卫”战略,打造高品质医院和区域医疗高地,加快集聚优质医疗卫生人才,进一步优化市级医疗卫生领域人才队伍结构,满足我市医疗卫生事业单位对急需紧缺人才的迫切需求。根据工作需要,现面向市外公开引进一批淮北市卫生健康委员会直属医疗卫生事业单位急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、引进岗位及资格条件

计划引进急需紧缺人才23(具体岗位及资格条件见附件1)

二、基本条件

以下条件需同时具备:

()具有中华人民共和国国籍;

()遵守中华人民共和国宪法和法律;

()具有良好的品行、社会公德和职业道德及适应岗位的身体条件;

()2022年度应届毕业生须于当年年底前取得相应的学历、学位证书(()外院校留学人员需取得学历学位并完成教育部门学历学位认证);

()报考人员应取得岗位资格条件中要求的相应专业的高级技术职称,且已注册相应的执业范围;

()有下列情形之一者不得报名:

1. 曾受到过刑事处罚和曾被开除公职、党籍的;

2. 涉嫌违法违纪正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

3. 被依法列为失信联合惩戒对象的;

4. 受到诫勉、组织处理或者党纪政务处分等影响期未满或者期满影响使用的;

5. 现役军人;

6. 法律法规规定不得聘用的其他情形。

三、引进方式及程序

坚持公开、平等、择优的原则,总体按照发布招聘公告、人才与用人单位主管部门接洽、开展专业测试(面试)、考察等程序进行。

()自公告发布之日起接受报名,岗位招满即止,不晚于202291日。

()有意向者请于公告发布之日起将《淮北市事业单位引进急需紧缺人才报名表》(见附件2)与报名材料上传为一个PDF文件。报名材料包括:有效期内的二代身份证、国家承认的学历(学位)证书及与岗位要求相关的资格证书、业绩荣誉证书等材料。境外取得学历学位人员应聘的,除需提供上述材料外,还要出具国家教育部门的学历学位认证材料。在职人员应聘的,提交由用人权限部门或单位出具的同意应聘证明,对按时出具同意应聘证明确有困难的在职人员,经淮北市卫生健康委员会同意,可在考察前提供。淮北市卫生健康委员会将根据报名情况,适时启动招聘程序,定期在淮北市卫生健康委员会及具体用人单位网站公布岗位空余情况,供应聘人员参考。

报名邮箱:hbwjwzhaopin@126.com,邮件主题命名为:急需紧缺人才引进+单位名称+岗位名称+姓名。

()淮北市卫生健康委员会根据报考信息与报名者联系接洽。根据需要,采用面试面谈、专业测试等方式,确定拟引进人选,签订《拟聘协议书》。

()成立由组织、编制、人社及卫生健康部门组成的资格审查组,邀请相关领域专家,对拟引进人选资格条件进行复核。

()对符合条件通过复核的,组织考察、体检并公示,公示无异议后签订聘用合同,最低服务年限5年,聘用合同一经签订,双方应严格履行。受聘人员按规定实行试用期制度,期满合格的正式聘用,不合格的解除聘用合同;对不符合条件的,取消拟聘协议。

四、政策待遇

根据《中共淮北市委办公室 淮北市人民政府办公室关于印发〈淮北市事业单位引进急需紧缺人才暂行办法〉的通知》(办〔202127)等文件规定,对事业单位引进的急需紧缺人才,享受安家补贴、生活补贴、住房保障、家属就业、子女就学等方面的优惠待遇。根据工作需要,用人单位可与拟引进人员协商其他待遇。

五、其他事项

岗位表中的35周岁以下”为“198510月及以后出生”(其他涉及年龄计算的以此类推),特别优秀者年龄可适当放宽。

本次急需紧缺人才引进由淮北市卫生健康委员会负责组织报名、审核、测试、体检、考察等事宜。

报名人员请认真阅读引进公告,直接与各用人单位联系,及时到淮北市卫生健康委员会和各用人单位官方网站了解发布的最新信息,保持联系方式畅通,如因个人原因未获知相关信息而影响引进的,责任自行承担。

本次急需紧缺人才引进报名及考试不收取任何费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。

公告相关内容,以淮北市卫生健康委员会解释为准。

其他未尽事宜,按国家、省、市有关规定执行。

联系方式:淮北市卫生健康委员会 0561-3119611

淮北市人民医院 0561-3055037

淮北市中医医院 0561-3198002

淮北市妇幼保健院 0561-3116935

淮北市传染病医院 0561-7885500

淮北市疾控中心 0561-3119630

点击下载>>>

1. 2021年淮北市卫生健康委员会直属医疗卫生机构引进急需紧缺人才岗位表.docx

2. 淮北市事业单位引进急需紧缺人才报名表.docx

2021年淮北市卫生健康委员会直属医疗卫生机构引进人才政策待遇v.docx  

淮北市卫生健康委员会

202197

扫一扫在手机打开当前页