2022淮北市人民医院招聘护理人员50人公告

阅读次数:编辑发布:安徽公考网发布时间:2022-12-27 11:38:16[ 字体:   ]

2022淮北市人民医院招聘护理人员50人公告由安徽公考网整理发布,关注官方微信(公众号:ahgkpx)订阅安徽公考资讯。需要备考资料、政策答疑、考试交流群请加微信:19965037818

 

淮北市广惠人力资源公司招聘外包工作人员公告

根据工作需要,我公司面向社会公开招聘临床护士50名,安排到淮北市人民医院工作,现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)大专及以上学历,护理、助产专业,年龄在28周岁(含)以下,男女不限。

(二)需具有护士执业证书,有市人民医院实习、见习或助产、新生儿室工作经历优先。

(三)具有良好的沟通协调能力,具有高度责任心和事业心,服从工作安排。

(四)品貌端正、性格开朗、亲和力强、吃苦耐劳、遵纪守法、身体健康,具有履行岗位职责的身体条件。

二、报名时间及地点

1、报名方式及时间。

报名采用现场的方式进行,报名地点在淮北市广惠人力资源有限责任公司(淮北市相山北路60-7号财体楼6楼,大润发超市东门南30米)。报名时间为2022年12月24日至12月25日(8:00-11:30,14:30-17:30)。

2、有关要求。

报考人员报名时须提供身份证、户口簿首页和本人页、学历、职称与资格证书(以上均查验原件并上交复印件各一份)、公安机关出具的无犯罪记录证明、近期一寸正面免冠同底照片3张,办理报名手续。报考人员应认真阅读报名须知,并由本人填写《淮北市广惠人力资源公司招聘外包工作人员报名表》进行报名。根据安徽省财政厅、安徽省物价局财综[2013]2568号文件规定,按每人80元的标准收取面试费。

12月26日组织面试,具体时间在报名时建立的微信群里另行通知。

三、面试

面试(分值100分):面试采用半结构化面试,主要测试应聘人员的适岗程度、协调沟通能力、语言表达能力、爱岗意识等综合素质。

四、体检

1、根据面试成绩由高分到低分排序,按计划招聘职位数确定体检人选。

2、体检参照公务员录用体检通用标准执行。

3、体检时间和集结地点另行电话通知。

4、体检费用由体检人员自理。

5、体检人选如有放弃体检或身体不合格者,按照成绩从高分到低依次等额递补,递补不超过2次。

五、用工方式、工资及福利待遇

用工方式为劳务外包。由广惠公司与聘用人选签订劳动合同,安排到淮北市人民医院工作。劳动合同期限为六个月,合同期满,根据医院工作需要,可续签或终止劳动合同。

工资及福利待遇:工资为2700元/人.月(不含社保费个人缴纳部分)+终止劳务合同经济补偿金300元/人.月(终止劳动合同一次性发放)+ 养老、医疗、失业、工伤四项社会保险费(包括单位或个人缴纳部分),由广惠公司按现行标准支付。

六、其他事项

1、本《公告》由淮北市广惠人力资源有限责任公司负责解释;

2、咨询电话:0561- 3366596、3321088、3321099

淮北市广惠人力资源有限责任公司

2022年 12月23日

扫一扫在手机打开当前页