2018安庆计量测试所事业单位面试试题(8月18日)

阅读次数:编辑发布:安徽公考网发布时间:2018-08-30 15:48:01[ 字体:   ]

2018安庆计量测试所事业单位面试试题(8月18日)由安徽公考网整理发布,关注官方微信(公众号:ahgkpx)订阅安徽公考资讯。需要备考资料、政策答疑、考试交流群请加微信:19965037818

   【导读】安徽公考网安徽公考网[安徽人事考试网] 网站编辑为您整理发布关于招聘考试信息、考试资料、考试辅导,致力帮助考生积极备考。2018安徽事业单位资料群:285489696 掌握最新资讯-信息永远比官网快!关注安徽公考网官方微信号:ahgkpx 招考信息早知晓!

 

2018安庆计量测试所事业单位面试试题(8月18日)

1、有人说起点很重要,有人说终点比起点更重要,谈谈你的看法。

2你新进工作单位,群众说你服务质量差,同事也说你工作能力有所欠缺,你怎么做?

3、现在朋友圈经常出现转发点赞的情况,有的甚至出现要赞,索赞,你怎么看?你遇到过这种事情吗?请分享一个你和朋友圈点赞的故事。

 

扫一扫在手机打开当前页