地区网站:
您的当前位置:首页 > 试题资料 > 国家公务员

2019年国家公务员外交部面试试题(1月28日)

2019-12-19 16:38:59 整理发布:中科大云教育 【 打印 】

【导读】公考网-中科大云教育为您整理发布 2019年国家公务员外交部面试试题(1月28日)。关注公考官方微信公众号:ahgkpx招考信息早知晓;备考资料领取、政策答疑、考试交流群请加咨询老师微信:18956078811;咨询老师QQ:254652676

 

 2019年国家公务员外交部面试试题(128)

  1、演讲:哲人曾说:与其花很多时间去凿很多浅井,不如专注凿一口深井。事实上凿深井方能得到泉水,实干才能成就事业,请谈谈你的看法?

  2、对于网络上泛娱乐化的现象,你怎么看?

  3、你是欧洲某国的大使馆人员,有一天领导让你和另外一个同事去a国出差,同事跟你说b国是a国邻国,距离不远,我们可以在出差过程中去b国游玩,领导不会发现,你怎么看?怎么和同事说?

  追问:最终你还是和同事在出差过程中去了b国游玩,回来后被领导发现,领导批评你,你怎么说?

  4、根据个人经历问了问题,问了视力和身高。

 

 扫描二维码添加老师微信,了解历年入面分数线及面试资料,视频,备考指导!

 

 

67841d3e809ea3ff8b02380689ad8d6c.png

“安徽公考微信"

关键词:
转载请注明: 转自中科大云教育:http://www.ahgkw.cn/ (中科大云教育