地区网站:
省考面试课程
省考面试峰会
省面试上岸套餐
您的当前位置:首页 > 试题资料 > 国家公务员

2019国考海事系统面试题(2月21日上午)

2019-12-19 16:42:25 整理发布:中科大云教育 【 打印 】

【导读】公考网-中科大云教育为您整理发布 2019国考海事系统面试题(2月21日上午)。关注公考官方微信公众号:ahgkpx招考信息早知晓;备考资料领取、政策答疑、考试交流群请加咨询老师微信:18956078811 19965037818;咨询老师QQ:254652676

 

 2019国考海事系统面试题(221日上午)

  1.有没有一个工作由你负责开展,你做了后结果不是很好。

  追问:你通过这件事,得到了哪些反思?(或针对回答的具体内容追问)

  2.你的同事小李和你一起完成一项工作,任务量很大,但是他经常出错,效率也很低,工期还剩一半的时候,你发现他已经递交了辞职报告,请问你与他沟通的时候要注意些什么?请现场模拟。

  3.你们小区老人比较多,现在要安装一部电梯,你是安装电梯的牵头者,请问你在工作的时候有哪些需要重点注意的地方?你打算怎么组织?

  4.你们单位的业务考核考试需要用电脑操作,但是单位的电脑有一半都瘫痪了,你的同事们情绪十分不好,请问你该怎么做?

  5.反驳题:

  观点:针对现存在的虐猫虐狗问题,爱猫爱狗人士已经矫枉过正了,所以没有必要再支持这些爱心人士的行动。请根据下列理由进行一一反驳。

  理由1:目前,马戏团存在虐猫虐狗的现象,爱猫爱狗人士也想保护,但是无能为力。因为市场需求很旺盛,很多人喜欢观看、很受欢迎。

  理由2:流浪猫流浪狗很多,爱心人士有意愿去救治,但是数量实在太多,经常出现断粮的现象,爱狗、爱猫人士已经没有办法处理了。

  理由3:爱狗人士协会内部出现了矛盾,有人认为应该救治,有人认为不应该救治。

 

扫描二维码添加老师微信,了解历年入面分数线及面试资料,视频,备考指导!

 

 

 

67841d3e809ea3ff8b02380689ad8d6c.png

“安徽公考微信"

“安徽公考微信"

关键词:
转载请注明: 转自中科大云教育:http://www.ahgkw.cn/ (中科大云教育