地区网站:
省考面试课程
省考面试峰会
省面试上岸套餐
您的当前位置:首页 > 试题资料 > 国家公务员

2019年国家公务员考试海关系统面试题(2月26日)

2019-12-19 16:40:27 整理发布:中科大云教育 【 打印 】

【导读】公考网-中科大云教育为您整理发布  2019年国家公务员考试海关系统面试题(2月26日)。关注公考官方微信公众号:ahgkpx招考信息早知晓;备考资料领取、政策答疑、考试交流群请加咨询老师微信:18956078811;咨询老师QQ:254652676

 

 2019国家公务员考试海关系统面试题(226)

  1、老孙是技术人员,科长出差了,由老孙代理,老孙不擅管理,导致政令不和。你手下员工不满,有人报告科长,科长责问了老孙,老孙以为是你告诉了科长,请问你怎么办?

  2、某市举办城市形象活动,邀请摄影爱好者到你公园参加拍摄候鸟活动,为了达到更好的效果,摄影者经常出现采折树木,追赶候鸟等行为,你作为公园管理者,怎么办?

  3、有个70岁老大爷去超市购物,由于超市不接受现金支付,老大爷不会线上支付,双方产生争吵,这事在网上引起热议,请问你怎么看?

  4、非洲猪瘟疫情引起社会恐慌,民众不敢吃猪肉,为了应对这一情况,你机场海关准备对非洲猪瘟进行一次宣传活动,并配合现场执法进行,由你负责,你怎么准备,怎么开展?

 

扫描二维码添加老师微信,了解历年入面分数线及面试资料,视频,备考指导!

 

 

67841d3e809ea3ff8b02380689ad8d6c.png 

“安徽公考微信"

“安徽公考微信"

关键词:
转载请注明: 转自中科大云教育:http://www.ahgkw.cn/ (中科大云教育