地区网站:
省考面试课程
省考面试峰会
省面试上岸套餐
您的当前位置:首页 > 招考信息 > 军队文职

2020国防科技大学文职招聘会-3月10日

2020-03-06 15:34:10 整理发布:中科大云教育 【 打印 】

【导读】公考网-中科大云教育为您整理发布 2020国防科技大学文职招聘会-3月10日。关注公考官方微信公众号:ahgkpx招考信息早知晓;备考资料领取、政策答疑、考试交流群请加咨询老师微信:18956078811;咨询老师QQ:254652676

推荐: 

hot.gif中科大云教育-2020安徽军队文职招考群:154795937,加QQ群领取军队文职备考资料;

hot.gif中科大云教育-咨询老师微信:19965037818,添加老师微信解答军队文职政策答疑,备考指导;

hot.gif中科大云教育-2020军队文职培训课程

 

 2020国防科技大学文职招聘会-3月10日

  会议时间:北京时间2020年3月10日(9:00至12:00)

 

  参会网址:http://gtv.91boshi.net/

  我们是谁

  国防科技大学是直属中央军委领导的综合性研究型大学,是中共中央1959年确定的全国20所重点大学之一,国家“双一流”建设计划支持重点校院。

  学校下设13个学院和研究所,地域覆盖长沙、南京、合肥、武汉、西安等多个城市。2013年11 月5日,习近平主席亲临学校视察并发表重要讲话,发出“加快建设具有我军特色的世界一流大学,努力把国防科学技术大学办成高素质新型军事人才培养高地、国防科技自主创新高地”的伟大号召。

  我们的招聘范围

  计算机科学与技术、软件工程、管理科学与工程、网络空间安全、电子科学与技术、航空宇航科学与技术、光学工程、仪器科学与技术、大气科学、海洋科学、马克思主义理论、外国语言文学、系统科学、统计学、工程力学等。

  你需要符合哪些条件

  符合报考岗位要求的学历及资格等条件,其中年龄条件为,报考科级副职以下或者初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考科级正职或者中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

  报考人员年龄计算和取得学历学位,截止时间为2020年6月30日。其中,报考人员属于应届毕业生的,取得学历学位时间可以截止到2020年7月底。

  成为文职,你将拥有:

  身份定位

  招录人员均为军队编制文职人员(非准聘),依法享有国家工作人员相应的权利;享受“军人依法优先”服务等政治待遇。军队文职人员岗位的编制员额,由中央军事委员会确定;文职人员实行独立的人事管理,其岗位等级调整、辞职辞退、晋职退休等按照任免权限依法办理(课题组、团队负责人等无权办理)。

  薪酬福利

  工资待遇:工资结构为基本工资+奖励工资+岗位津贴+科研绩效,基础收入水平为:博士人才18万/年左右、硕士人才14万/年左右。

  社保待遇:参加用人单位所在省机关事业单位养老保险;参照国家公务员和事业单位工作人员办法,参加所在地社会保险。

  福利待遇:按照现役军人干部享受范围、条件和标准,执行防暑降温费、子女保育教育补助费等福利制度待遇,并按规定的探亲制度发放探亲路费。

  住房待遇:实行社会化、货币化保障,视情由单位提供过渡性住房或租住单位集体宿舍、公寓住房并提供住房补贴以及房租补贴。

  医疗待遇:实行军地结合的医疗保障模式,平时按照所在地医保政策就医,军队给予医疗补助,特殊情况享受免费医疗。

  子女入学:享受学校各单位驻地省会城市优质教育资源。

  比较优势

  稳定可靠的身份:录取即有编制,严格规范的人事管理。

  独特的办学地位:直属中央军委领导的军队综合性研究型大学,军队唯一纳入国家“双一流”建设支持的高校,具有海量的科研经费、项目支持。

  高起点教学科研平台:涵盖哲学、理学、工学、管理学等8个学科门类,在全国一级学科整体水平评估中,软件工程、计算机科学与技术、管理科学与工程、航空宇航科学与技术、系统科学、信息与通信工程、光学工程、大气科学等8个学科进入前5名,工程学、物理学、计算机科学、材料科学等4个学科基本科学指标进入世界排名前1%;拥有以天河、北斗、激光陀螺、超精加工、磁浮列车等为代表的一大批世界级高水平科研团队。

  配套先进的办学条件:拥有3个国家重点实验室、7个国防科技重点实验室、3个国家级实验教学示范中心、3个国家级虚拟仿真实验教学中心、12个军队重点实验室、4个国家地方联合工程研究中心(实验室)、2个教育部工程研究中心以及高性能计算国家级2011协同创新中心和先进卫星导航定位技术省部共建协同创新中心等一大批整体水平跨入国内高校先进行列的公共教学实验室。

  广阔的晋升空间:学校教学科研实力雄厚,有助于个人水平快速提升,编制员额充足、职级结构合理,晋升空间通畅。

 

更多资讯请继续查看:中科大云教育官网关注公考官方微信公众号:ahgkpx招考信息早知晓;军人备考资料领取、军人政策答疑、考试交流群请加咨询老师微信:199650378182020安徽军队文职招考群:154795937;

“安徽公考微信"

“安徽公考微信"

关键词:
转载请注明: 转自中科大云教育:http://www.ahgkw.cn/ (中科大云教育